Tennis Showdown mit Kulinarik der WISAG Event Catering

06.11.2024

Beim „Ultimate Tennis Showdown“, kurz UTS, kamen Tennisfans auf ihre Kosten. Neben den sportlichen Highlights auf dem Platz sorgte das Team der WISAG Event Catering mit einem umfangreichen gastronomischen Angebot für eine rundum gelungene Veranstaltung. Hochwertiger Service und kulinarische Highlights – damit konnte der Caterer bereits im vergangenen Jahr punkten. Nach der gelungenen Premiere verantwortete die WISAG Event Catering auch beim zweiten UTS-Turnier in der Süwag Energie Arena das Turnier-Catering rund um das Showmatch. Im Auftrag der Inside Out UG realisierte die WISAG Event Catering vom 15. bis 20. Oktober 2024 das Catering für VIP-Gäste, Publikum, Spieler, Presse und Stuff. Außerdem konnte die WISAG vielfältige Dienstleistungen wie das Mobiliar für den Kunden umsetzen.

Bei dem Hartplatzturnier traten acht Top-Spieler an, die den Zuschauern in der ausverkauften Halle nicht nur spielerische Klasse, sondern auch einen hohen Unterhaltungsfaktor beim Kampf um die Zeus-Trophäe boten. Für die rund 4.500 Zuschauer hielt die WISAG Getränke- und Food-Outlets mit Snacks, Speisen und Getränken bereit. Auch das Catering und Mobiliar in der VIP-Lounge übernahm die WISAG Event Catering. Vielfältige Vorspeisen sowie Salate, kreative und klassische Hauptgerichte vom Buffet, frische Pasta aus dem Parmesanlaib und regionale After-Game-Snacks – die täglich wechselnden saisonalen Menüs begeisterten die rund 200 VIPs. Desserts und eine große Candybar rundeten das kulinarische Angebot ab. Auch erfrischende Cocktails und Kaffeespezialitäten von der hauseigenen Marke chicco di caffé durften nicht fehlen. Neben Zuschauern, Crew, Presse und Volontiers versorgte das Cateringteam auch die Tennisspieler ganztägig mit sportlergerechten Menüs und Snacks. Die Arena, die in der Vergangenheit als Ballsporthalle Frankfurt firmierte, ist die größte Indoor-Sporthalle in Frankfurt und bietet Platz für rund 5.000 Zuschauer. 

Für die WISAG Event Catering ist die Location bekanntes Terrain: Seit 2018 richtet der Caterer hier hochkarätige Veranstaltungen aus. Bei dem internationalen Tennisturnier zeigte die WISAG Event Catering erneut, dass sie als einer der größten deutschen Catering-Dienstleister Eventküche der Extraklasse bietet. Bei dem Hartplatzturnier traten acht Top-Spieler an, die den Zuschauern in der ausverkauften Halle nicht nur spielerische Klasse, sondern auch einen hohen Unterhaltungsfaktor beim Kampf um die Zeus-Trophäe boten. Für die rund 4.500 Zuschauer hielt die WISAG Getränke- und Food-Outlets mit Snacks, Speisen und Getränken bereit. 

Auch das Catering und Mobiliar in der VIP-Lounge übernahm die WISAG Event Catering. Vielfältige Vorspeisen sowie Salate, kreative und klassische Hauptgerichte vom Buffet, frische Pasta aus dem Parmesanlaib und regionale After-Game-Snacks – die täglich wechselnden saisonalen Menüs begeisterten die rund 200 VIPs. Desserts und eine große Candybar rundeten das kulinarische Angebot ab. Auch erfrischende Cocktails und Kaffeespezialitäten von der hauseigenen Marke chicco di caffé durften nicht fehlen. Neben Zuschauern, Crew, Presse und Volontiers versorgte das Cateringteam auch die Tennisspieler ganztägig mit sportlergerechten Menüs und Snacks. 

Die Arena, die in der Vergangenheit als Ballsporthalle Frankfurt firmierte, ist die größte Indoor-Sporthalle in Frankfurt und bietet Platz für rund 5.000 Zuschauer. Für die WISAG Event Catering ist die Location bekanntes Terrain: Seit 2018 richtet der Caterer hier hochkarätige Veranstaltungen aus. Bei dem internationalen Tennisturnier zeigte die WISAG Event Catering erneut, dass sie als einer der größten deutschen Catering-Dienstleister Eventküche der Extraklasse bietet. Auch für das mehrtägige Tennis-Event investierte der Caterer bereits im Vorfeld viel Zeit und Liebe zum Detail, um die Zustimmung seines Kunden für das Konzept und die Umsetzung dieses Auftrages zu erhalten.

Bei dem Hartplatzturnier traten acht Top-Spieler an, die den Zuschauern in der ausverkauften Halle nicht nur spielerische Klasse, sondern auch einen hohen Unterhaltungsfaktor beim Kampf um die Zeus-Trophäe boten. Für die rund 4.500 Zuschauer hielt die WISAG Getränke- und Food-Outlets mit Snacks, Speisen und Getränken bereit.

Auch das Catering und Mobiliar in der VIP-Lounge übernahm die WISAG Event Catering. Vielfältige Vorspeisen sowie Salate, kreative und klassische Hauptgerichte vom Buffet, frische Pasta aus dem Parmesanlaib und regionale After-Game-Snacks – die täglich wechselnden saisonalen Menüs begeisterten die rund 200 VIPs. Desserts und eine große Candybar rundeten das kulinarische Angebot ab. Auch erfrischende Cocktails und Kaffeespezialitäten von der hauseigenen Marke chicco di caffé durften nicht fehlen. Neben Zuschauern, Crew, Presse und Volontiers versorgte das Cateringteam auch die Tennisspieler ganztägig mit sportlergerechten Menüs und Snacks.

Die Arena, die in der Vergangenheit als Ballsporthalle Frankfurt firmierte, ist die größte Indoor-Sporthalle in Frankfurt und bietet Platz für rund 5.000 Zuschauer. Für die WISAG Event Catering ist die Location bekanntes Terrain: Seit 2018 richtet der Caterer hier hochkarätige Veranstaltungen aus. Bei dem internationalen Tennisturnier zeigte die WISAG Event Catering erneut, dass sie als einer der größten deutschen Catering-Dienstleister Eventküche der Extraklasse bietet. Auch für das mehrtägige Tennis-Event investierte der Caterer bereits im Vorfeld viel Zeit und Liebe zum Detail, um die Zustimmung seines Kunden für das Konzept und die Umsetzung dieses Auftrages zu erhalten.

Referentin Unternehmenskommunikation WISAG Facility Service Holding

Alena Stephan

alena.stephan@wisag.de
+491736105501

Weitere Beiträge

Frontansicht des Gebäudes der Stampfli AG in Subingen

WISAG baut Marktposition in der Schweiz durch Zukauf von Stampfli AG aus

20.05.2025 – Die WISAG Schweiz, Teil des familiengeführten Multi-Dienstleistungskonzerns WISAG, hat am 19. Mai 2025 alle Anteile des auf Facility Services spezialisierten Schweizer Unternehmens Stampfli AG von der…

Pressemitteilung Internationalisierung

„DGE ZERT-KONFORM“: 270 Speisekomponenten der WISAG Manufaktur ausgezeichnet

13.05.2025 – Grund zum Feiern: 270 Speisekomponenten aus der WISAG Manufaktur haben bei der jährlichen Überprüfung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Logo „DGE ZERT-KONFORM“ erhalten. Das…

Pressemitteilung

Die WISAG spielt in der ersten Liga des Facility Managements auf dem DFB-Campus

12.05.2025 – Trainingsplätze, eine Fußball- und Mehrzweckhalle, moderne Büroflächen, Athletenunterkünfte und Konferenzräume: Der DFB-Campus ist das Spielfeld für die Zukunft des deutschen Fußballs. Seit…

Pressemitteilung WISAG

Alles neu macht der Mai: Kulinarische Aktion der WISAG startet 

08.05.2025 – Mit dem Frühling zieht frischer Genuss in die Betriebsrestaurants ein – kreativ, saisonal, überraschend. Vom 12. bis 23. Mai lädt die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG Gäste in den…

Pressemitteilung WISAG

Die WISAG fördert Sozialträger rund um die Rhön

06.05.2025 – Die WISAG Gebäudereinigung Rhön GmbH & Co. KG hat mehrere gemeinnützige Organisationen in der Region mit einer Geldspende von insgesamt 7.000 Euro unterstützt. Anlass war die Entscheidung, auf…

Pressemitteilung WISAG

Neuer Standort, bewährter Geschmack: SCHWENK Zement setzt auch in Allmendingen auf die WISAG

29.04.2025 – Die WISAG Business Catering Süd-West GmbH & Co. KG und die SCHWENK Zement GmbH & Co. KG bauen die Zusammenarbeit aus. Seit dem 1. April betreibt die WISAG das neue Betriebsrestaurant im Werk…

Pressemitteilung WISAG

WISAG tritt UN Global Compact bei

22.04.2025 – Die WISAG, eines der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland, ist der weltweit größten Initiative für verantwortungsvolle Unternehmensführung beigetreten. Damit verpflichtet sich das…

Pressemitteilung Nachhaltigkeit

Kulinarischer Höhenflug: Die WISAG Catering startet durch bei Diehl Aviation in Laupheim

10.04.2025 – Bitte anschnallen und die Rückenlehnen senkrecht stellen: Einer der führenden Zulieferer der Luftfahrtindustrie startet durch mit einem neuen maßgeschneiderten Gastronomiekonzept. Anfang März 2025 hat…

Pressemitteilung WISAG

Zweiter KiWIS Zukunftstag begeistert bundesweit rund 50 Schülerinnen und Schüler für Berufe in der Immobilien- und Dienstleistungsbranche

08.04.2025 – Anlässlich des zweiten KiWIS Zukunftstages, der am 3. April 2025 in Kooperation mit der WISAG und der IC Immobilien Gruppe stattfand, nutzten rund 50 Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich…

Pressemitteilung Nachhaltigkeit

Perfekte Synergie für erstklassige Events 

04.04.2025 – Im Gibson Club in Frankfurt wird Exzellenz großgeschrieben – sei es in der Location, der Atmosphäre oder im kulinarischen Angebot. Doch was diesen Club besonders macht, ist nicht nur sein…

Pressemitteilung WISAG

Es tut uns leid, die gesuchte Seite wurde nicht gefunden.

Bitte überprüfen Sie die Adresse und versuchen Sie es erneut.

Firefox

Chrome

Safari

Edge