WISAG Nachwuchstalente begeistern mit kreativen Sommergerichten
Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG startet die nächste kulinarische Aktion in den Betriebsrestaurants, Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen. Im Mittelpunkt stehen diesmal die jungen Kochtalente der WISAG, die ihre liebsten Sommergerichte entwickelt haben. Das Ergebnis: überraschende Kreationen mit saisonalem Gemüse und internationalen Aromen. Ab dem 21. Juli heißt es: „Unsere Top(f)talente am Herd“.
Wie wäre es mit einer bunten Bowl mit Blumenkohlreis, geschmorter Zucchini und marinierten Pfirsichen mit Avocado-Dip? Viele der Gerichte kommen ohne Fisch oder Fleisch aus, können auf Wunsch aber ergänzt werden: Die Kichererbsen-Gemüsepfanne mit Schnittlauch-Sauerrahm-Dip serviert das Catering-Team wahlweise mit Zitronenlachs. Zum süßen Abschluss stehen klassische Marillenknödel mit Brösel-Schmelze und Vanillesauce oder griechischer Joghurt mit Zimt, Honig und Walnüssen zur Auswahl.
„Die Aktion unterstreicht unser Engagement in der Aus- und Weiterbildung. Wir geben jungen Talenten ganz bewusst den Raum, sich zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Unsere Nachwuchskräfte beweisen hier nicht nur ihr kulinarisches Können, sondern auch, wie viel kreative Power in der nächsten Generation steckt“, sagt Peter Theissen, Geschäftsführer der WISAG Catering Holding.