„Kreative Kombinationen“ in der neuen Cateringaktion der WISAG

26.08.2024

Thaihühnchen auf Hummus oder Mousse au Chocolat mit marokkanischem Basboussa: Auf den Tellern der nächsten Cateringaktion treffen Welten aufeinander und vereinen sich zu neuen Köstlichkeiten. Unter dem Motto „Kreative Kombinationen“ bringt die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG im September vier Wochen lang ausgefallene Gerichte auf den Tisch.

Italienische Nudelgerichte kennt jeder, den klassischen Burger auch. Doch treffen Spaghetti auf Hummus und Burger auf gebackenen Tofu, entstehen ungewöhnliche Gaumenkitzel. Während der Aktionswochen setzen die Küchenteams der WISAG Catering auf neue Kompositionen: Sie vereinen klassische Nationalgerichte aus der ganzen Welt zu einer neuen Fusionsküche und bringen ihren Gästen auf diese Weise unterschiedliche Esskulturen und Kochkünste näher.

Wenn zwei Klassiker aufeinandertreffen

Wie vielfältig Fusionsküche sein kann, zeigen die Küchenteams der WISAG vom Hauptgang – mit Fleisch, Fisch oder vegan – bis zum Dessert. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ausgangspunkt eines jeden Gerichts ist ein landestypisches Rezept wie der deutsche Backfisch, das griechische Olivenhähnchen oder der dänische Hotdog. Inspiriert durch die unterschiedlichsten Esskulturen und Küchen der Welt, werden sie mit Klassikern anderer Nationen wie dem mexikanischen Chili oder dem türkischen Kebap gepaart. So entstehen mit dem Texican Hotdog, dem Tofu-Harissa-Kebap oder dem Backfisch Asia mit Misomayonnaise neue Geschmackserlebnisse, die Lust auf mehr machen.

Referentin Unternehmenskommunikation WISAG Facility Service Holding

Alena Stephan

alena.stephan@wisag.de
+491736105501

Weitere Beiträge

WISAG Nachwuchstalente begeistern mit kreativen Sommergerichten

09.07.2025 – Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG startet die nächste kulinarische Aktion in den Betriebsrestaurants, Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen. Im Mittelpunkt stehen diesmal die jungen…

Pressemitteilung WISAG

Verantwortungsvoller Fleischgenuss – Masthuhn-Initiative der Albert Schweitzer Stiftung

30.06.2025 – Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. bekennt sich zum Tierwohl und einer nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung. Vor diesem Hintergrund ist die WISAG seit 2019 Mitglied der Europäischen…

Publikation Nachhaltigkeit

Auf die Puzzles, fertig, los

24.06.2025 – Farben, Formen, Erinnerungen: Mit kreativen Puzzlenachmittagen bringt die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG neue Impulse in den Alltag der Bewohnerinnen und Bewohner von Pflegeeinrichtungen. Die…

Pressemitteilung Gesundheitswesen

Die WISAG veröffentlicht Ergebnisse des 13. Nachhaltigkeitsradars

27.05.2025 – Die ESG-Anforderungen an Unternehmen haben spürbare Auswirkungen auf ihre Geschäftstätigkeit und den Arbeitsalltag ihrer Mitarbeitenden. Um den Anforderungen gerecht zu werden, bedarf es personeller…

Pressemitteilung Nachhaltigkeit

Frontansicht des Gebäudes der Stampfli AG in Subingen

WISAG baut Marktposition in der Schweiz durch Zukauf von Stampfli AG aus

20.05.2025 – Die WISAG Schweiz, Teil des familiengeführten Multi-Dienstleistungskonzerns WISAG, hat am 19. Mai 2025 alle Anteile des auf Facility Services spezialisierten Schweizer Unternehmens Stampfli AG von der…

Pressemitteilung Internationalisierung

„DGE ZERT-KONFORM“: 270 Speisekomponenten der WISAG Manufaktur ausgezeichnet

13.05.2025 – Grund zum Feiern: 270 Speisekomponenten aus der WISAG Manufaktur haben bei der jährlichen Überprüfung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Logo „DGE ZERT-KONFORM“ erhalten. Das…

Pressemitteilung

Die WISAG spielt in der ersten Liga des Facility Managements auf dem DFB-Campus

12.05.2025 – Trainingsplätze, eine Fußball- und Mehrzweckhalle, moderne Büroflächen, Athletenunterkünfte und Konferenzräume: Der DFB-Campus ist das Spielfeld für die Zukunft des deutschen Fußballs. Seit…

Pressemitteilung WISAG

Alles neu macht der Mai: Kulinarische Aktion der WISAG startet 

08.05.2025 – Mit dem Frühling zieht frischer Genuss in die Betriebsrestaurants ein – kreativ, saisonal, überraschend. Vom 12. bis 23. Mai lädt die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG Gäste in den…

Pressemitteilung WISAG

Die WISAG fördert Sozialträger rund um die Rhön

06.05.2025 – Die WISAG Gebäudereinigung Rhön GmbH & Co. KG hat mehrere gemeinnützige Organisationen in der Region mit einer Geldspende von insgesamt 7.000 Euro unterstützt. Anlass war die Entscheidung, auf…

Pressemitteilung WISAG

Neuer Standort, bewährter Geschmack: SCHWENK Zement setzt auch in Allmendingen auf die WISAG

29.04.2025 – Die WISAG Business Catering Süd-West GmbH & Co. KG und die SCHWENK Zement GmbH & Co. KG bauen die Zusammenarbeit aus. Seit dem 1. April betreibt die WISAG das neue Betriebsrestaurant im Werk…

Pressemitteilung WISAG

Es tut uns leid, die gesuchte Seite wurde nicht gefunden.

Bitte überprüfen Sie die Adresse und versuchen Sie es erneut.

Firefox

Chrome

Safari

Edge